РОССИЙСКАЯ НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ
+7 (495) 909-27-00 09:00 - 18:00
ООО «Нобель Ойл» (КО) пожертвовало квартиру в пользу храма г. Усинск

ООО «Нобель Ойл» (КО) пожертвовало квартиру в пользу храма г. Усинск

ООО «Нобель Ойл» (Компания-Оператор) — независимый нефтегазовый холдинг, специализирующийся на разведке и добыче нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (Республика Коми) и богатых углеводородами территориях Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Наряду с производственной деятельностью, Общество занимается благотворительностью и активно участвует в процессе восстановления религиозных традиций и духовной культуры в регионах деятельности предприятия. При этом особое внимание Общество уделяет поддержке тех учреждений, чья деятельность включает в себя социальное служение.

В феврале 2022 года Общество в рамках своей благотворительной деятельности заключило с Православным приходом Воскресенского кафедрального собора города Усинска Республики Коми договор о пожертвовании храму жилого помещения – трехкомнатной квартиры, расположенной в г. Усинске для использования в общеполезных целях.

Право собственности Православного прихода Воскресенского кафедрального собора города Усинска Республики Коми на жилое помещение было зарегистрировано в Росреестре в июле 2022 года.

https://www.high-endrolex.com/3